À La Bolée, la fraîcheur et les saveurs de nos recettes sont garanties par un savoir-faire traditionnel.
Nos galettes sont élaborées à partir d’un sarrasin breton, travaillé exclusivement à la meule de pierre pour restituer des arômes riches et intenses.
Ce procédé ancestral est la garantie d’une farine 100% blé noir, ne tolérant aucune trace de gluten.
Le bonheur est dans le blé, et à La Bolée, chaque crêpe et galette est confectionnée avec passion dans notre propre cuisine, à partir d'ingrédients frais provenant de partenaires locaux et de producteurs de confiance.
Découvrez la magie d'Annecy, la Venise des Alpes, tout en vous délectant de nos spécialités à La Bolée.
Nichée au 41 rue Carnot, notre crêperie vous ouvre ses portes dans une maison ancestrale avec terrasse, au cœur d'une rue commerçante animée.
Plaisir visuel et gourmandise se rejoignent dans notre établissement à l'ambiance authentique, idéal pour une pause gourmande lors de votre exploration de la ville.