C’est dans le respect des traditions et de la qualité que la crêperie La Bolée assure la fraîcheur et les saveurs de ses recettes.
Nos galettes sont élaborées à partir d’un sarrasin breton, travaillé exclusivement à la meule de pierre pour restituer des arômes riches et intenses.
Ce procédé ancestral est la garantie d’une farine 100% blé noir, ne tolérant aucune trace de gluten.
Pour préserver le goût et les propriétés de chaque aliment, la crêperie La Bolée transforme toutes les matières premières dans sa propre cuisine.
Légumes, fruits, viandes, épices… tous nos produits sont frais et travaillés sur place.
La crêperie La Bolée à Annecy s’approvisionne auprès de producteurs de confiance, reconnu pour leur savoir-faire.
Nous privilégions les circuits courts en nous adressant à des partenaires locaux.
Et pour nos ingrédients plus exotiques, nous sélectionnons méticuleusement nos fournisseurs en privilégiant des produits bios et locaux.
Notre équipe, attentive et disponible, vous reçoit dans notre établissement à Annecy.
La crêperie La Bolée vous réserve une ambiance conviviale et des galettes tournées dans la tradition.
Découvrez nos spécialités et réservez dès à présent votre escale gourmande.