Un savoir-faire traditionnel

C’est dans le respect des traditions et de la qualité que les crêperies-glaciers La Bolée assurent la fraîcheur et les saveurs de leurs recettes.

 

Le bonheur est dans le blé…

Nos galettes sont élaborées à partir d’un sarrasin breton, travaillé exclusivement à la meule de pierre pour restituer des arômes riches et intenses.

Ce procédé ancestral est la garantie d’une farine 100% blé noir, ne tolérant aucune trace de gluten.

 

Des crêpes, galettes et glaces faites maison !

Pour préserver le goût et les propriétés de chaque aliment, les crêperies-glaciers La Bolée transforment toutes les matières premières dans ses propres cuisines.

Légumes, fruits, viande, épices… tous nos produits sont frais et travaillés sur place.

Nous confions la réalisation des glaces à notre chef glacier qui élabore, dans notre laboratoire dédié, un florilège de parfums à partir de lait fermier et de fruits de saison.

 

Ambassadeurs de produits de caractère

Les crêperies-glaciers La Bolée à Annecy s’approvisionnent auprès de producteurs de confiance, reconnus pour leur savoir-faire.  

Nous privilégions les circuits courts en nous adressant à des partenaires locaux.

Et pour nos ingrédients plus exotiques, nous sélectionnons méticuleusement nos fournisseurs en privilégiant l’agriculture biologique. 

Au plaisir de vous accueillir

Notre équipe, attentive et disponible, vous reçoit dans nos trois établissements, à Annecy.

Les crêperies-glaciers La Bolée vous réservent une ambiance conviviale et des galettes tournées dans la tradition.

Découvrez nos spécialités et réservez dès à présent votre escale gourmande.

Contactez-nous

Crêpes maison à Annecy